martes, 7 de octubre de 2014

CAMU CAMU en PURUSHA

CAMU CAMU en PURUSHA

El Camu Camu (Myrciaria Dubia) es un alimento funcional con vitamina C que es buena porque ayuda a sintetizar el colágeno en el cuerpo, actúa como un fuerte antioxidante, puede promover la síntesis hormonal, acelerando... la cicatrización, la absorción de hierro así como la normal replicación de las células en el tracto gastrointestinal.

La vitamina C juega un papel muy importante para el sistema cardiovascular, por lo que colabora con el buen funcionamiento del corazón y de los vasos sanguíneos. Ayuda a prevenir la arteriosclerosis, trombos y los infartos.

El Camu Camu posee una excelente biodisponibilidad, lo que hace que el cuerpo aproveche un porcentaje muy alto de la vitamina que posee.

100% puro y natural sin aditivos ni conservantes, contiene más de 7,000 mg de vitamina C por cada 100 gr.


No hay comentarios:

Publicar un comentario